То ни одного, то сразу пять: пара, решившая усыновить тройню, была вознаграждена за свое терпение


Сара и Энди Джастис были неразлучны еще с университета, пишет dailymail.co.uk, и долгое время встречались, а затем поженились. И все это время после женитьбы они пытались зачать ребенка, но Сара все никак не могла забеременеть.
Врачи долго исследовали Сару, и затем вынесли свой вердикт: оказалось, что Сара может иметь детей, но лишь в случае экстракорпорального оплодотворения. А такая процедура стоит немалых денег, а если называть точную сумму — 60 тысяч долларов. К тому же доктора честно предупредили, что даже в этом случае вероятность забеременеть составляет лишь около 10%. Но такойо громной суммы у Джастисов не было и они приняли решение — отказаться от этой процедуры.

Но от надежды иметь ребенка супруги не отказывались, и решили усыновить ребенка. Причем Саре и Энди повезло. Они нашли беременную маму, которая планировала сразу же после родов отдать малыша в детдом. Джастисы договорились, что сразу же усыновят малыша.

Но всего за несколько недель до родов мамаша озадачила их результатами УЗИ. Оказалось, что на свет появится не один ребенок, а сразу тройня! Видимо, девушка знала об этом и раньше, но боялась признаться Джастисам. Она опасалась, что никто не захочет усыновить сразу троих детишек.

Несмотря на страхи будущей роженицы, Сара и Энди восприняли новость с воодушевлением. Они решили, что это подарок судьбы. Еще недавно у них не было ни одного ребенка, а теперь будет сразу тройня!

Роды состоялись слегка преждевременно, но на здоровье детей это никак не отразилось, малыши родились крепкими и здоровыми. В результате счастливые родители назвали приемных малышей Джоэлем и Ханной и Элизабет. Родились мальчик и две девочки.

Однако скоро пару ждала еще одна потрясающая новость. Оказалось, что вопреки всем прогнозам врачей Сара забеременела!

После первого же обследования взволнованный Энди спросил у супруги: "Ну что, мальчик?" Жена после некоторой паузы уклончиво ответила: "Да, один мальчик…" Семейство Джастис ждало пополнение двойней: сыном и дочкой. Мальчику дали имя Эндрю, а девочку нарекли Эбигейл.

Конечно же, воспитывать пятерых детей совсем непросто. Одних только подгузников нужно три сотни на неделю, а Сара и Энди уже и не помнят, когда спали больше трех часов. Тем не менее они чувствуют себя самыми счастливыми людьми в мире.

"Это невероятно! — говорят ошарашенные родители, — Год назад мы могли только мечтать о ребенке, а сейчас у нас их аж пятеро!"

Конечно же, воспитывать пятерых детей совсем непросто. Одних только подгузников нужно три сотни на неделю, а Сара и Энди уже и не помнят, когда спали больше трех часов. Тем не менее они чувствуют себя самыми счастливыми людьми в мире.

Recent Posts from This Journal