Девушка, родившаяся без ног, сделала модельную карьеру


Есть люди, сила воли которых не знает никаких границ и пределов. Родившаяся без ног жительница Лос-Анджелеса не только сумела пробиться в модельный бизнес, но и зарабатывает более тысячи долларов в день рекламой нижнего белья, пишет The Daily Mail. 23-летняя Канья Сессер рассказала о своей карьере и личной жизни журналистам британского издания.
Родители Каньи оставили ее на пороге буддистского храма в Таиланде, когда девочке была неделя от роду. В ее городе все же нашлась семья, которая удочерила Канью, несмотря на то что девочка была без ног. Когда Канье исполнилось 5 лет, ее приемная семья переехала в США.

"Фотографии меня в роли модели показывают мою силу", — говорит Канья, разглядывая свои снимки, где она запечатлена в кружевном нижнем белье. Кстати, девушка занимается не только модельным бизнесом. Она также очень любит скейтбординг и серфинг. А еще Канья тренируется, чтобы принять участие в зимних Паралимпийских играх 2018 года. Да и в повседневной жизни Канья никогда не пользуется инвалидным креслом. Вместо этого у нее есть скейтборд или собственные руки.

Девушка с 15-летнего возраста пыталась стать моделью и предлагала свою кандидатуру для рекламы товаров спортивных марок — таких как Volcom, Nike, Rip Curl, однако ни один из брендов не пожелал заключить с ней контракт. Тем не менее в процессе кастингов Сессер заметили производители нижнего белья (марка не уточняется), и модель стала трудиться для них. Кроме того, недавно она все же снялась в рекламе спортивной одежды, фотосессию с ней сделал бренд Billabong.

Мне не нужны ноги, чтобы чувствовать себя сексуальной", — заявила Сессер. По ее словам, люди должны осознать, что красота бывает разной.

Канья начала подготовку к участию в Паралимпийских играх, которые пройдут в 2018 году в Южной Корее (Канья катается на лыжах и занимается серфингом). Она не использует инвалидное кресло, предпочитая ходить на руках или ездить на скейтборде. Своей главной опорой и вдохновителем Сессер назвала бойфренда Брайана Уотерса, с которым встречается около месяца.

Recent Posts from This Journal