Православная машина

"Золотой" Mercedes Саракташского священника стоит 2,7 миллиона рублей

Портал Orenday выяснил цену иномарки, принадлежащей настоятелю Свято-Троицкой обители милосердия Николаю Стремскому, на которой он лихо разъезжал по поселку.

Настоятель Саракташской Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский припарковал свой новенький Mercedes - Benz золотистого цвета под знаком "Стоянка запрещена". На требование полицейских предъявить документы, водитель иномарки тронулся с места и на большой скорости рванул по улицам поселка.

В результате было организовано преследование. Позже выяснилось, что водитель был пьян. Мужчина пытался оттолкнуть стражей порядка и скрыться. Но вскоре был задержан. Полицеские составили протокол и передали материалы дела в суд. Сам же настоятель храма утверждает, что он всего лишь решил показать новенький Mersedes своим друзьям.

Большинство оренбуржцев, узнавших о произошедшем, волнует вопрос: откуда у священнослужителя такая, можно сказать, крутая машина? Orenday решил выяснить сколько стоит купленная иномарка. О том, что автомобиль произведен немецким концерном Daimler известно всем. Однако понять какая имено это модель на первый взгляд довольно сложно. Но если приглядеться чуточку внимательнее, то можно узнать знакомый силуэт Mercedes - Benz E 50 Coupe.

А стоит этот породистый немецкий скакун отнюдь не дешево - цена за стандартную модель начинается от 2 690 000 рублей. Садясь в эту машину, так и хочется вдавить педаль газа в пол и промчаться с ветерком. Быть может поэтому Стремский так лихо рванул на ней от полицейских? Впрочем, как выяснилось, Николай Стремский является злостным нарушителем правил дорожного движения. Только за девять месяцев текущего года он 10 раз привлекался к административной ответственности. Кроме того, владелец дорогой иномарки имеет оплаченные штрафы на общую сумму около 6 000 рублей. Остается только предполагать на какие или чьи деньги был приобретен этот автомобиль...

Recent Posts from This Journal