ДЖИП BENTLEY, MERCEDES S63 AMG CABRIOLET, AUDI E-TRON И ДРУГИЕ НОВИНКИ ФРАНКФУРТА-2015

Во Франкфурте открылся, пожалуй, самый интересный в этом году автосалон — International Motor Show Cars (IAA). Местом премьеры своих автомобилей Франкфурт выбрали такие марки, как Mercedes, BMW, Bentley, Jaguar и многие другие.

1
Полностью переработанный флагман 2016 7-Series(G11/G12). Дизайн изменился несущественно, зато в машину добавили кучу новых технологических решений, появилась также гибридная версия. 740e потребляет всего 2.1 литра горючего на 100км пути, только вдумайтесь...


2
Флагманский кабриолет 2016 S-Class(W111) и "горячий" S63 AMG Cabriolet. MB говорит, что получился "самый красивый и эксклюзивный S-класс всех времен". Крыша — легкая, звуконепроницаемая, быстро складывается и доступна в четырёх цветах.




3
Отдельного внимания заслуживает электромобиль от Porsche. Он будет первым сразу в нескольких категориях — первым прямым конкурентом Tesla и первым в мире серийным полностью электрическим спорткаром. Убийца Tesla?


4
Opel показал новую Astra.


5
Smart For Two Cabrio — самый маленький кабриолет Daimler.


6
То, что сейчас там делает мертвую петлю — это первый кроссовер Jaguar.


7
Несомненно, одной из главных изюминок автосалона стала премьера кроссовера Bentley Bentayga. Автомобиль призван стать самым роскошным и дорогим из ныне представленных на рынке.


8
Audi показала концепт полноприводного электрокроссовера e-tron.
Tags: