84-летний Краско рассказал о жизни с 24-летней женой


Российский актер Иван Краско, чья недавняя женитьба на его 24-летней студентке Наталье Шевель вызвала настоящую бурю обсуждений в Сети, рассказал о жизни с юной супругой.
В интервью российскому таблоиду Super Краско рассказал, что полноценного медового месяца у молодоженов не будет - оба заняты работой, разве что отправятся в небольшой круиз на пароме по Северным странам.

Как выяснилось, мать новоиспеченной жены не знала о планах дочери, а о замужестве Натальи узнала уже по факту. Своего 84-летнего зятя она видела лишь на экране, а впервые пообщалась с ним уже после свадьбы по телефону. "Разговаривал с мамой по телефону. Она в Севастополе живет. Для нее это большая неожиданность. Наташа все скрывала, а потом ошарашила", - рассказал изданию Краско.

Детей пара пока не планирует. По словам актера, жена сначала хочет наладить быт - пока же у них нет даже отдельного жилья. "Квартирный вопрос так быстро не решается, - поясняет Иван Краско. - Комнатка у нас есть — живем в моей старой квартире". По данным Super, молодожены живут c невесткой актера и его внуком Кириллом.

На вопрос о брачной ночи Краско парировал: "А вы бы хотели нас за ноги подержать?"