Западные СМИ: У Путина появилась новая возлюбленная


Западные журналисты обратили внимание на расползающиеся по Рунету слухи о новой возлюбленной президента России Владимира Путина. За последние дни сразу несколько сайтов сообщили, что новой избранницей российского лидера стала известная спортсменка Наталья Рагозина.
Слухи стали распространяться после того, как в Сети появилась совместная фотография Путина с женщиной-боксером. Президент 29 августа посетил турнир по профессиональному боевому самбо "Плотформа S-70" в Сочи, сообщал ТАСС. Вместе с ним за соревнованиями наблюдал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. При этом в ложе почетных гостей присутствовала одна женщина — Рагозина.

Как заметило американское издание The Daily Beast, "российский интернет полнится слухами о том, что знаменитая женщина-боксер стала новой подругой Владимира Путина".

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
"Сенсация" New York Post: Кабаева родила дочь от Путина (233) 30. январь 2013 15:34
Мир в 2012-м: от "тандема" до морской драмы (7) 12. декабрь 2012 17:38
"Самое недавнее публичное появление Рагозиной и Путина вместе было на международном турнире по самбо в Сочи на прошлой неделе", — отмечается в заметке, перевод которой публикует InoPressa.

Это не первый раз, когда Рагозину сажают рядом с Путиным во время спортивного мероприятия. В 2011 году чемпионка мира по боксу была среди ВИП-гостей проходившего в Москве боя неоднократного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном.

"Во время прощального боя Федора Емельяненко мне посчастливилось сидеть рядом с Владимиром Владимировичем у самого ринга. От нашего президента исходит такая энергетика! Женское чутье не обманешь", — позже заметила абсолютная чемпионка мира по боксу.

Впрочем, российские блоггеры обратили внимание, что к Путину частенько подсаживают знаменитых соседок, когда он присутствует в зрительном зале на спортивных соревнованиях. К примеру, на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи вместе с президентом России с трибуны за действом наблюдала бобслеистка Ирина Скворцова, получившая тяжелейшие травмы на соревнованиях в Германии и вынужденная оставить большой спорт.

Рагозина, которую за непобедимость прозвали "Наташа Кувалда", является неоднократной чемпионкой мира и Европы по боксу, заслуженным мастером спорта. На профессиональном ринге, выступая за немецкую команду SES, она за два с половиной года добилась 13 побед (10 из них нокаутом) и ни одного поражения.

Рагозина родилась в Караганде, и ее родители хотели, чтобы дочка пошла в легкую атлетику. Но ей нравилось махать кулаками. "Я добрая. Я, можно сказать, безобидная. Пока не выхожу на ринг. Тут у меня нет ни друзей, ни подруг. Я выхожу драться", — говорит она и мило улыбается.

Кроме того, Рагозина обладает модельной внешностью. Она снималась в обнаженном виде для немецкого таблоида Bild. В 2007 году Наталья снялась обнаженной для журнала Sim.

Журналист The Daily Beast предположил, что "Путин симпатизирует женщинам спортивного типа не меньше, чем обожает рекламировать свои собственные спортивные достижения". "Рагозина — лишь очередная женщина, которую молва называет подружкой Путина. В марте СМИ переполнились утверждениями, будто Алина Кабаева рожает ребенка от Путина в швейцарской больнице", — напомнил автор заметки.

В марте 2015 года на фоне слухов о болезни и таинственном исчезновении из публичного пространства президента РФ швейцарская пресса обсуждала предполагаемое рождение третьего ребенка у гимнастки Алины Кабаевой, которую молва упорно называет пассией российского лидера. В Кремле слухи о рождении ребенка у Путина опровергли.

Российскому президенту в октябре исполнится 63 года. Рагозиной 39 лет, она разведена и одна воспитывает сына Ивана (2001 года рождения). Спортсменка живет в Москве.