Муж объяснил почему мужики идут налево Интересный рассказ попался ,даже поучительный

Едем с мужем в машине и как часто бывает упоенно обсуждаем какую-нибудь тему. Я упрямая, как бык. Ну он от меня не отстает. Но тут я прямо заслушалась. Полностью мужская точка зрения-а ведь не поспоришь даже. С какой стороны ни посмотри-прав ведь! Итак!
Разговор у нас начался с прилюдии-обсудили мы мою подружку-ребенок, в разводе, с БМ отношения плавающие(то общаются, то нет), свекровь-злюка, ребенка забирает, но не присматривает, кормит чем попало, в ее личную жизнь лезет. И там много чего еще. Все это с переодичностью выливается ко мне в уши. Ну мне что жалко? Пусть поплачется, но только в меру. А начнет плакать шибко сильно, так я и крепким словцом приложу-пожурю за ее поведение, за клубы, за беспорядочных друзей и знакомых. За мной не заржавеет правду-матку высказать. Ну значит, ее пообсуждали-переключились плавно на тему "чего ж нам "бабам" от мужиков надо. И какие мы можем быть хорошие до поры, до времени, и что такое есть штамп в паспорте.
Ну я в ответ прополоскала ему ушки про то, какие бывают мужики хорошие и ласковые, и про потом тоже!

И тут мой родной как согласиться со мной! Я аж бедненькая обалдела. А его как прорвет!
Попробую передать дословно, или почти.
"Юль, ну вот чего ты хочешь от мужиков? Мы же все поголовно каб... ли! Ну природа у нас такая! А почему мужик налево уходит? Хоть одна из вас задавалась этим вопросом? От хорошей жизни что ли? Что есть такое мужик? Каб.. ль! Собака! А собака тоже любит доброту и ласку! Вот как зачастую получаются отношения-сначала парень с девушкой знакомятся, нравятся друг другу, начинают гулять, потом девока думает"ничего такой, можно повстречаться"-парень думает"ничего такая, а интересно какая она в пост... ли". Потом случается то, что случается и сбледующие мысли:девушка:"как мне хорошо с ним, надо продолжать отношения". Парень:"ну ничего так, можно повторить"

Далее, если всех все устраивает, начинаются отношения и совместная жизнь.
Парень обхаживает "даму сердца"! Девушка окручивает парня. Если в головах обоих созревает мысль, что надо бы полноценной семьей обзаводиться, то ребятушки женятся. В голове у девушки щелкает-все он мой! Но нужно еще закрепить семью ребеночком. После появления младенца в голове у девушки срабатывает тумблер"все! Никуда теперь не денется! А я королевишна!"И начинаются:не выспалась, голова болит, устала, обвисшие груди, распластанный живот, макияж по праздникам, обед по выходным, ужин раз в месяц, упреки, нехватка денег и все в кучу!

Ну мужик же коб.. ль! Коб.. ль хочет зрелишь и пожрать! И щелкает в голове у мужика тумблер, и начинает мужик искать то, чего ему не хватает(короче:девушка-ребенок, мужик-все поновой).

Я тут возмущаться пыталась! Но чувство справедливости меня перебороло((((Взглянула я на свои первые ошибки молодости, взглянула на своих подружек!... Ну вот можете доставать тапочки! Девочки! А ведь согласилась я с ним((((((Счас заплачу прямо!
Tags: