Когда написал ,для своей жены ,но она их со злости выбрасила

Не знаю названия нет

Реальные чувства…Откуда берутся?…
В них легко погрузится, но сложно проснуться…
Так обманчиво все, что не хочется верить…
Столько нежности, страсти…Да всего не измерить…
Сложно вытерпеть все…Одиночества пытку…
Виртуальностью жить без проблем реалии улыбки…
Столько радости, боли…Не каждый так сможет…
Благодарн Тебе…Тут люблю,Тут не люблю Боже…
Как же все надоело…Как хочу я коснуться…
Хоть увидеть разок…Но пора уж проснуться…
Мы всего лишь слова…Здесь мы больше не можем…
Только байты летят в уме и веале Ими душу ты гложим…
Ими греешь сердце…Ими нервы сжигаем…
Виртуальную дверцу друг для друга срываем…
Виртуально живем…Виртуально уходим…
В виртуальной сети словно странник ты бродищь…
Так идет день за днем…Мы завязли надолго…
Только это не жизнь, а лишь жизни подобно


РАЗЛУКА
Всё в нашей жизни строится годами
Из материала страстного любви,
И лишь в секунду я рушиться былое ,
Не в силах счастье снова обрести.

Наша любовь казалась крепкой,
И не по силам были нам года,
Но вся любовь разрушилась от ветра,
Как домик карточный вдруг рухнула она.

И знаю я, как нелегко построить
Любовь. И счастье снова обрести.
Но ещё трудней всё перестроить
И любовь, любовь, любовь спасти!!!

О, люди! Я вас умоляю!
Умейте вы любовь хранить.
Да это трудно ведь, я то знаю,
Сложней построить ,а не другими жить
Tags:
кстати,читаю их впервые Ты что-то напутал,выбросил их видимо кто-то другой
Читаешь ты не первый раз это не правда и я тебя не путаю. я выслал твою письмо отосланное мне назад у тебя на почте .надеюсь ты интернету то веришь .и что ты скажешь теперь что это ошибка его что ты их не читала ,что их мне со злости не отсылала назад .вот видишь я прав . Хотя зачем тебе моя правда.
И я это не писал со злости ,нету в этом посте злости а лишь правда как все было .а кто боиться правду ,тот и придумывает разные небылицы ,что бы таким образом снять с себе ответственность ,по себе знаю что это так я просто подумал что пусть они где сохраняться .мало ли что .так что я ничего не придумал .но раз для тебя они ничто считай ,что я тебе и просвещал .ведь именно так из твоего ответа ты хочешь .
причем ты мне отослала еще и третий стих ,который я тебе написал ,рание ,он даже длугово штифта ,посколько ты его скопировала из другого письма и вложила в один файл.что скажешь на это.кто из нас не прав ????7
Естественно бред больного на олову .как порвать регистрации о браке как выбрасывание колец за то я вообще не делал ,да много чего еще можно сказать бредом А вот я как всегда все рушу ,уничтожаю. ,ничего не делаю не даю тебе дышать гавно ,которого можно просто послать на три буквы . Конечно это бред . Вот такой я в твоих глаз ахти таким я являюсь для твоих знакомых . И это реалии уже твои .
а насчет почему выкладываю ,хотя тут ничего плохого я не выложил .но мне просто приходиться напоминать зачем про тайланд было выложено ,про сломанный шкаф и еще можно накопать ,вот зачем ты это делаешь????.причем как всегда многое перевернуто .да яконечно помню и просвой пост ,который удалил ,я был не прав зачто и попрасил прощения ,а ты удалила нет прочения попрасила нет ,так же тогдаможно что осуждать .
Всегда ты будишь говарить даже когда я тебе послал твое письмо которое ты сказала в глазе не видела и что это напутал и что стихи вообще не в иди ела и что я их другой написал . Я привык уже к таким обвениниям это как доброе утро или спокойной. Ночи но эти слова увы важней для других и мне то, что заслужил с твоего взгляда и опять же я как всегда буду виновным во всем .
Я ничего плохого не написал в твой адрес лишь написал правду .но неужели для человека который так рьяна всегда является борцом за нее .это неприятно. А ведь в твоих комментариях написано ,почитай некоторые из них ты конечно ничего как всегда не увидишь .а ведь мои комменты лишь ответ наших в таком стили что и они .о опять о чем это всё равно в ступе вилами воду набирать ,впустую .доя тебя есть я который всегда будит тем для которого. Есть кляп в рот и всегда в запасные ненармотивная лексика.