Женские отговорки или результат

Странно читать людей, которые пишут «У меня нет времени на зал» или «Персональный тренер – это слишком дорого», а потом жалуются на плохую фигуру. Спортивный образ жизни сейчас в тренде и возможностей для того, чтобы иметь хорошую фигуру все больше. Ведь если так посудить, то занимаются и мамы с грудными детьми, и бизнес-леди с 15-часовым рабочим днем без выходных, было бы желание, а инструментов для достижения цели масса.

Например, онлайн-тренировки. По ним можно заниматься хоть дома, имея минимальный инвентарь, вроде гантелей, хоть в зале, не прибегая к услугам тренеров с сомнительными заслугами. График строишь сам, стоит это не дорого, заниматься можно хоть не выходя из дома, а за счет массовости явления тренером будет не Вася-турнике, а например Мисс Олимпия (есть школа даже с Натали Мело).

И вот, собственно, разберем основные отмазки ленивых людей на основе результатов учениц одной популярной школы.

— Если я похудею, у меня уйдет грудь и я не буду привлекательной для мужчин.

— Зачем тебе спорт, у тебя и так всё нормально!

— У меня кость широкая и плохая генетика, ничего не поможет

— После 25 заниматься спортом бессмысленно!

Заниматься спортом после родов нельзя еще пару лет. Это вредно!

— У меня не хватает свободного времени!

— Спорт не для меня, а диеты не помогают!

— Я боюсь идти в зал, раскачаюсь как мужик!

Девушки с рельефом выглядят не женственно
Я не смогу так, как ты, мне не хватит терпения

Можно сколько угодно придумывать отговорки, но они не принесут никаких результатов. Нужно просто поставить цель, верить в нее и начать действовать.
Да и последние милые девушки - женщины ,а вы посчитали сколько вы просиживаете за компьютором ,поднимайте ка мадам сижу и в зал .
Tags: