Новые приключения молодожёна-чиновника Пескова - Ай да молодец

У госчиновника Пескова, ни секунды не работавшего в бизнесе, две недели назад обнаружили часы за 37 миллионов рублей, и об этом написали все ведущие российские и мировые СМИ.

Вопрос: каково должно быть рациональное поведение госчиновника Пескова?

Логичный ответ: госчиновник Песков должен на некоторое время "лечь на дно" и не привлекать к себе внимание роскошным образом жизни.

Правильный ответ: не забывайте, что Песков госчиновник в России и пресс-секретарь президента России, поэтому его не сильно беспокоит общественное мнение и обвинения в коррупции.

В конце прошлой неделе с Фондом борьбы с коррупцией связался весьма надёжный источник и сообщил: в настоящее время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проводит медовый месяц с Татьяной Навкой, небольшим кругом друзей и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии.

- Ну обычный пример небольшой коррупции, чиновнику сняли яхту за миллион рублей, - подумали мы, но всё-таки решили посмотреть, что за Мальтиз Фалькон такой.

Мальтиз Фалькон оказался выдающийся. Представляем вам 1) самую большую, 2) самую роскошную 3) самую дорогую парусную яхту в мире. 88 метров, почти как футбольное поле.

Аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 000 евро или 26 миллионов рублей в неделю. И эта стоимость не включает расходы на еду и развлечения. Дмитрию Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за 3 года, чтобы позволить провести на этой яхте всего 7 дней.

Чем докажете, кроме своего "надёжного источника", спросите вы. Вдруг Песков с Навкой и детьми в пешем походе с палатками в Крыму, а не во вражеской европейской Сардинии на одной из самых дорогих яхт в мире?

Во-первых, в наших расследованиях мы никогда не ссылались на "источник", так что поверьте, он надеждый.

Во-вторых, давайте вместе всё установим по открытым источникам:

а) устанавливаем, где же сейчас яхта Maltese Falcon. В этом нам поможет сервис трекинга яхт, который говорит, что на выходных она действительно была у берегов Сардинии.




Помните слова нашего прошлого президента. Мы не сдаем своих ,когда был большой шум по поводу не легальных доходах ,господина Шувалова.И.И.
А что скажет нынешний президент ??? По поводу этого.??
Если явно Песков ,всем видом Кричит я живу не зарплату чиновника .