Все животные, застреленные дантистом-палачом за его кровавую карьеру охотника

На этой неделе мир потрясла новость о том, что символ Зимбабве, африканский лев Сесил был застрелен в Национальном парке этой страны. Американский дантист Уолтер Палмер за возможность убийства национального символа страны дал работникам парка взятку в 52 000 евро. Когда история получила широкую огласку, он, хоть и раскаялся в содеянном, но сказал, что убивал, убивает и убивать будет. Ведь есть места, где это можно делать абсолютно легально.

Те, кто считают его невинной жертвой СМИ будут рады узнать, что Палмер убивал редких животных и раньше.

2
Как сообщают западные СМИ, Палмер сначала ранил Сесила из арбалета, а потом 40 часов преследовал, пока не добил из ружья.

3
После убийства льву отрезали голову и превратили ее в охотничий трофей. Кстати, Сессил был не первым львом, которого убил Палмер.

4
Американец часто охотился на экзотических животных в Африке, и чаще всего сафари заканчивались удачно для него. Все фотографии с трофеями объединяет один фактор — улыбка удовлетворения. Сложно представить, что человек с таким лицом на фотографиях с убитыми животными, может сожалеть об их смерти и раскаиваться в содеянном.

5
Откуда у врача такая тяга к убийствам, остается неясным.

6
Палмер убивал и носорогов, в том числе и белых.

7
Оленей... За свою жизнь дантист убил немало зверья.

8
Интересно, что Палмер использовал для охоты арбалет. Его стрелы чаще всего только ранит животное, которое еще долго мучается, пока охотник не пристрелит его из ружья.

9
Уолтер Палмер на время стал человеком, которого ненавидит весь мир (или хотя бы та его часть, что заключена в границах США), а из-за его действий еще острее стал вопрос о браконьерстве и охоте в целом.