Пять самых сумасшедших блюд мира

Никогда не был любителем экзотической еды. Но то что вы сейчас увидите, назвать едой язык не поворачивается, это настоящий экстрим:)
1. Сендвич с жаренным мозгом коровы. В разных частях Америки и Мексике можно заказать гамбургер, в качестве начинки которого является обжаренный говяжий мозг приправленный острым соусом…


2. Хасма (Hasma) блюдо из лягушек, которое является десертом в Китае. Основной ингредиент этого блюда —сушеные маточные трубы лягушки. Считается что прием в пищу этого блюда, способствует улучшению цвета кожи, а так же оказывает лечебное действие на легкие и почки…


3. Сашими (Sashimi) Еще одно блюдо из лягушки которое готовят в Японии. Многие считают что у лягушки, которую подают на стол, еще бъется сердце…

4. Casu Marzu — сыр из Италии, является своего рода домом для личинок насекомых, которые были сознательно добавлены для увеличения брожения…

5. Ну и последнее блюдо, на мой взгляд самое отвратительное — Балют (Balut). Употребляют в пищу на Филиппинах, Камбоджи и Вьетнаме. Balut это вареное яйцо курицы или утки внутри которого находится почти полностью развитый эмбрион…

Recent Posts from This Journal