Электрошоковые» фотографии Патрика Холла

Порой фотографам приходят в голову самые невообразимые идеи. Одни фотографируют людей в необычных позах, другие – в экстравагантных нарядах, третьи – с немыслимым гримом и неестественным выражением лица. Но до того, до чего додумался свадебный фотограф Патрик Холл, пожалуй, не додумывался прежде никто.
Наверняка ему надоели шаблонные свадебные фото, постные лица брачующихся и неестественные улыбки настолько, что ему захотелось сделать своим клиентом больно. А для орудия пыток он выбрал электрошокер, при этом для пущего садизма вручив его близким или родным людям объекта фотосъемки.

Ясное дело, такой «сюрприз» понравится далеко не каждому клиенту фотосалона – одни ругались, другие кричали, третьи визжали. Но были и такие, которых электрошокер «не пробирал» и даже такие, которые в ответ на разряд в 300 000 вольт хохотали и радовались. Все эти эмоции Патрик Холл и запечатлел на свою камеру.

Снимки, мягко говоря, получились необычные. Некоторые фото можно показывать детям и запугивать в случае, если они не будут слушаться. Свадебный фотоальбом у клиентов Патрика Холла получится весьма оригинальный. Страшно даже предположить, какая следующая гениальная идея посетит этого известного фотохудожника.

Ну а если вы не готовы на столь беспощадные эксперименты и вам нужен просто недорогой свадебный фотограф, то лучше не рисковать и обратиться к профессионалам. В разгар свадебного сезона найти недорогой и качественный вариант фотосъемки будет сложно, но тот кто ищет, тот всегда найдет, а интернет и выгодные акционные предложения вам помогут.





Recent Posts from This Journal