Чемпионат по переноске жен

Когда наши мужчины носят женщин на руках? Ну, в лучшем случае, незадолго до свадьбы, во время свадьбы, и, возможно, еще месяц после свадьбы, но это уже маловероятно. А ведь хрупкому слабому полу так хочется почувствовать крепкую мужскую поддержку, заботу и опору. Женщине так хочется почувствовать себя маленькой девочкой, которую с удовольствием носят на руках. К сожалению, наши мужчины этого не понимают (или делают вид, что не понимают).

А вот в Америке женщины поступили мудро – они устроили конкурс по ношению жен на руках. И от такого конкурса в выигрыше все – женщины носимы и любимы, а мужчины могут получить замечательный приз – целую бочку пива. Отличный вариант порадовать друг друга, и не нужно ждать праздников или особых поводов. Носить на руках женщин нужно каждый день, а вот для праздников есть сайт http://www.pozdravunchik.ru/


Для победы в конкурсе много не нужно – требуется пронести свою любимую и драгоценную жену на руках каких-то 235 метров. Ну, разве что, на пути встретятся три препятствия – два «сухих» и одно «мокрое»

Существуют ограничения по способу транспортировки супруги – нести ее можно только четырьмя определенными способами – перекинуть через плечо, через шею, посадив на закорки или усадив на спину вниз головой. Почему-то именно последний способ переноски выбирает большинство пар – это не только удобно, но и весело.

Максимальный вес «ноши» не ограничен, а вот минимальный составляет 49 килограмм. Конечно, у мужчин велик соблазн посадить жену на строгую диету перед забегом, но ведь приз прямо пропорционален весу жены – победитель получит ровно столько пива, сколько весит его супруга.
Носите женщин на руках, соревнуйтесь с соседями и друзьями, устройте конкурс среди коллег, установите всемирный рекорд, ведь женщины этого достойны!









Recent Posts from This Journal