Житель США забеременел после смены пола с женского на мужской


Житель американского города Филадельфия Кэйден Коулман забеременел через 10 лет после смены пола с женского на мужской, сообщает New York Daily News.
29-летний трансгендер родил ребенка в 2013 году, но рассказал об этом только сейчас.

Коулман сообщил, что он и его постоянный партнер Элайджа узнали о прибавлении в семье только на 21-й неделе беременности.

"Никогда не думал о том, чтобы забеременеть. Годами я принимал мужские гормоны и думал, что это невозможно. Это был настоящий сюрприз", — рассказал Коулман. Мужчина отметил, что, когда его живот начал увеличиваться и он стал испытывать тянущие боли, он шутил на тему покупки теста для определения беременности, не подозревая, что близок к истине.

"Казалось, что мне ниже желудка запихнули подушку. Но только это была не подушка", — поделился Коулман ощущениями от беременности. По его словам, во время беременности он привлекал внимание людей из-за необычного внешнего вида.

По мнению врачей, Коулман забеременел, когда сделал шестинедельный перерыв в приеме мужских гормонов, чтобы подготовиться к операции по удалению молочных желез.

"Сейчас я не могу представить свою жизнь без дочери", — сказал Коулман, но добавил, что они с партнером не планируют еще детей. Также он рассказал, что дочь называет их обоих "папа", а правду о своем рождении узнает, когда подрастет.

Кэйден Коулман не единственный трансгендер, родивший ребенка. В 2007 году Томас Бити из штата Орегон забеременел с помощью искусственного оплодотворения.

Recent Posts from This Journal