Мужчин волнует количество секса, а женщин — его качество


Не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок, но и через постель. Новое исследование показало: мужчины, в первую очередь, заинтересованы в большом количестве половых контактов. А женщины в основном ценят качество секса. Исследователи из Университета Западного Сиднея выяснили, какие факторы наиболее часто становились помехой для интимных отношений, рассказывает The Hindustan Times.
В исследовании приняли участие 6500 человек. Оказалось, для получения отказа от незапланированного секса потенциальному партнеру достаточно было неприятно пахнуть и не следить за гигиеной. Кроме того, мужчинам часто не нравилось, если женщины много разговаривали. Представителям обоих полов больше всего не хотелось вступать в интимные отношения с неряшливым, ленивым или очень бедным партнером.

Авторы исследования отмечают: часто претензии к партнерам были необоснованны. Это случалось, если человек имел слишком высокое мнение о себе. В целом в десятку самых популярных причин для отказа вошли неряшливость, лень, упрямство, бедность, отсутствие чувства юмора или сексуального влечения, большое расстояние, плохой секс, нехватка уверенности в себе и чрезмерное увлечение телевизором.
Tags:

Recent Posts from This Journal