dslatvija (dslatvija) wrote,
dslatvija
dslatvija

Невероятно, но факт - жительница Салдуса вырастила лилию со 130-ю цветами


Скайдрите поделилась фотографиями, снятыми в ее саду на территории частного дома в Салдусе. На снимках запечатлена лилия со 130-ю бутонами на одном стебле.
"С каждый днем, расцветая, этот удивительный куст лилий становится все пышнее и ароматнее. Первый раз вижу что-то подобное, никогда такое не выращивала. Как такое вообще могло произойти?", - удивляется Скайдрите.

Читательница рассказывает, что еще весной эта лилия начала вызывать некоторые сомнения, поскольку из земли стал появляться очень толстый стебель, а затем разрастаться в ширину. Хозяйка с нетерпением ждала, что произойдет дальше, но такого конечного результата никто не мог предвидеть.

Скайдрите рассказывает, что листья у растения очень нежные, а ширина стебля составляет примерно 10 сантиметров, однако сорт лилии вспомнить не смогла. Хозяйка добавляет, что для почвы использовала только натуральное удобрение и поливала обычной водой.

Tags: Удивительное рядом
Subscribe

  • Если бы пакта Молотова-Риббентропа не было

    Самым «отвратительным» (по их выражению) является ссылка на устав, что де, я так решил, потому что устав так рекомендует; не устав, а трезвая оценка…

  • Как убили «сердце Америки»

    Что мы знаем via Мастерок об истории Парагвая? Ну если только то, что ее как то искал Паганель в «Поисках капитана Гранта». А ведь на самом деле…

  • Август 1995 года. Двадцать лет назад.

    27.08.1995 г. Около Наро-Фоминска. Конный милиционер конвоирует схваченного картофельного вора 2. Майкл Джексон общается с поклонниками в одном из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments