dslatvija (dslatvija) wrote,
dslatvija
dslatvija

Купила в кредит сиськи вместо образования - и рада

Британка оплатила образовательным кредитом увеличение груди — и уверяет, что это куда лучшая инвестиция в её будущее, чем какой-то там диплом.

Западные таблоиды рассказали историю уроженки Великобритании, которая поступила в университет только для того, чтобы взять кредит на образование и потратить его на хирургический апгрейд собственной внешности. Одним из тех, кто обратил на неё внимание, стало британское издание Metro.

В 2008 году в возрасте 22 лет Кэтрин Бёрн (Catherine Byrne) из Эссекса начала изучать психологию в университете Восточного Лондона. По её словам, она с самого начала не имела намерения завершить образование и получить степень, так как в действительности мечтала стать моделью.

Кэтрин провела в университете меньше месяца, после чего запросила образовательный кредит. Как только деньги в размере 7 тысяч фунтов (около 336 тысяч рублей по курсу 2008 года) были переведены на её счёт, она оставила учёбу и занялась увеличением груди. За этой операцией последовали уколы ботокса и увеличение губ.
Subscribe

  • Три дня в ящике: как австралиец отправил себя домой посылкой

    В середине 60-х годов австралийский спортсмен Редж Спирс оказался в Лондоне без денег. Купить авиабилет в Австралию он не мог, а вернуться домой ему…

  • Интересные факты о рыбалке

    Рыбалка – занятие увлекательное и интересное. А истории о рыбалке порой бывают интересней, чем сам процесс ловли рыбы. Предлагаем вам самые…

  • А знаете ли вы, что?

    Перед битвой при Азенкуре в 1415 году, французы, предвидя победу над англичанами, решили, что будут отрезать средний палец всем захваченным в плен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments