ЯПОНЦЫ ТАКИЕ ЯПОНЦЫ... САМЫЕ КРУТЫЕ И БЕЗУМНЫЕ КОНЦЕПТЫ ТОКИЙСКОГО АВТОСАЛОНА

На этой неделе в Японии открылся Токийский автосалон, который проходит раз в два года и по традиции представляет самые громкие и впечатляющие премьеры азиатского автопрома. Не обошлось без них и на этот раз, например, подтвердились слухи о том, что Mazda намеревается вернуть в серию роторный двигатель, Mitsu представили очередную "убийцу Tesla", а Mercedes показал смелый концепт. Впрочем, обо всем по порядку..

1
Всем давно известно, что в Японии можно все и "мерседесовцы" решили дать волю фантазии и наваяли вот такой смелый концепт.

2
Намерение Mazda вернуть в серию роторный двигатель вылилось в смелый концепт rx-vision. Но не обольщайтесь, ведь Mazda уже давно известна своими технологическими и дизайнерскими прорывами в концептах, которые на конвейере почему-то всегда превращаются в "Мазду"...

3
Ничего особенного, просто 494-сильная BMW M4 GTS. Таких машин будет выпущено всего 700 на весь мир

4
Безумный футуристический концепт Toyota FVC. Кто знает, может за таким дизайном будущее?


5
Lexus представил концепт LF-FC, но мы-то знаем, что серийные модели Lexus редко существенно отличаются от концептов. Ну что ж, ждем этого красавца на дорогах.

6
Все мы помним, что совсем недавно компания Илона Маска Tesla представила свой первый кроссовер, дизайн которого вызвал неоднозначную реакцию. Так вот, Mitsubishi решили не отставать и презентовали весьма симпатичный электрический внедорожник eX Concept. Пока что это всего лишь концепт, а какой будет его судьба, зависит от развивающегося рынка электромобилей..

Recent Posts from This Journal