Пилот НЛО живет в карельской психушке.

В Карельской Академии наук нам подтвердили тот факт, что уже около трех лет там удерживается, под эгидой правозащитного фонда США "Гласность и Солидарность 21 ВЕК и СМИ" - неизвестное науке существо, которое было подобрано на месте крушения НЛО. Существо, предположительно, это пилот НЛО, практически не говорит, питается водным раствором витаминов, летом ест смузи из трав. До сих пор не понятно по чьему приказу уже около трех лет в палате местной психбольницы содержится неизвестный науке гуманоид, но факт остается фактом. Когда мы с нашим фотографом Женей, на трясущемся УАЗиаке, подъезжали к старому корпусу Карельской психиатрической больницы, мне все еще не верилось что это правда.
Нашему корреспонденту удалось попасть в палату к гуманоиду. Он не может находиться при свете, т.к. у него очень чувствительная кожа лица, в силу чего его постоянно держат в полутемном помещении. Фотографировать также строго запретили, т.к. любая яркая вспышка, в том числе даже вспышка фотоаппарата может привести к куриной слепоте гуманоида, т.к. его глаза примерно в 50 раз более светочувствительны чем глаза простого человека.

- Видимо, мы имеем дело с расой пришельцев из такой среды, где светопропускная способность воздуха примерно такая же как в воде, в силу чего жителям этого мира нужно иметь очень чувствительные к свету глаза - [/b]рассказал нам Ренат Н., руководитель проекта по изучению пришельца.

Когда я (ваш корреспондент)вошел в палату, то на кровати сидело закутанное в плед существо в огромных темных очках, с очень бледной кожей и огромными глазами, это было заметно по размеру очков. Пришелец ничего не говорил, даже не посмотрел на вашего корреспондента и только тихонько покачивался из стороны в сторону. Зрелище, честно говоря, не для слабонервных. Как нам рассказал Ренат Н., глаза пришельца на самом деле примерно 50 раз больше глаз человека. В этом плане картинки разного рода "зеленых человечков" с огромными глазами не далеки от истины.
В палате сильно пахло спиртом, хлоркой и касторовым маслом, как нам рассказала нянечка, "пришелец Андрей", так его называет персонал, чем-то приболел и его лечат усиленными дозами специально разработанных спреев и настоев из трав.
- Не подходите ближе, - неожиданно строго сказал нам Ренат Н., - гуманоид способен производить электрические разряды, это может быть опасно.
Какие именно опыты и эксперименты ставят над своим подопечным ученые из Академии наук нам так и не рассказали,но, если честно, я уже ничего и не хотел знать на это счет. Не знаю почему, но мерное раскачивание укутанного в одеяло пришельца, его отрешенный взгляд в одну точку и звенящая тишина в палате произвели на меня очень и очень странное и гнетущее впечатление.
- Он иногда очень сильно свистит, так , что закладывает уши, может своих друзей зовет? - предположила сердобольная нянечка больницы. Также нам рассказали, что этот странный свиcт изучали ученые и пришли к выводу, что это очень сильный ультразвук, схожий с тем, на котором разговаривают дельфины.
- К нам даже приезжали военные, они хотят на основе такого ультразвука сконструировать какой-то модуль для боевых ракет, - продолжил Ренат Н. свой увлекательный рассказ.
Существо круглосуточно охраняет несколько человек в штатском, я видел этих двух высоких и очень крепких ребят со строгой выправкой, кто это такие нам пояснять отказались, хотя и так понятно, что, видимо, без спецслужб тут не обошлось.

Когда я покидал палату психбольницы в голове у меня крутились несколько мыслей : почему именно в психбольнице содержится странный гуманоид, какие опыты над ставят, насколько это вообще гуманно и почему об этом до сих пор не знает широкая общественность.

П.С. Честно скажу, мы с главным редактором долго раздумывали давать ли вообще этот материал в печать, ведь ни фото ни иных доказательств мы представить в сущности не можем. Но потом нам все же захотелось рассказать правду про одинокого и, как мне кажется, очень несчастного пришельца, которого насильно удерживают в темной палате психбольницы злые ученые. Мне его жалко. А вам?

Recent Posts from This Journal