Каких женщин не берут замуж?

1. Женщины помешанные на замужестве

Для многих, если не для большинства женщин, самым важным событием в жизни и чуть ли не основным предназначением является замужество. Но также есть категория женщин, которым выйти замуж никак не удается.
2. Женщины с яркими эмоциями

В первую очередь стоит отметить, что именно те женщины, которые прямо-таки зациклены на идее поскорее выйти замуж как раз больше всего и отпугивают мужчин, которые в этом случае являются чем-то вроде добычи и конечно же чувствуют себя не лучшим образом. Вышеупомянутый женский типаж обычно уже заранее имеет продуманный до мелочей план собственного свадебного торжества, и этими своими идеями женщины не стесняются делиться с избранником.

Также пугают мужчин и капризные взбалмошные барышни, которые кажутся чересчур эмоциональными — бури страстей бушующие в таких девушках зачастую отталкивают сильный пол, являясь слишком тяжелым испытанием для них.
3. Женщины нелюдимые и необщительные

В большинстве случаев не выходят замуж те женщины, которые предпочитают сидеть дома и избегают любых компаний. Со временем любое знакомство с мужчиной становится для них проблемой. Заниженная самооценка, постоянные сомнения в своей привлекательности ставит крест на их возможной счастливой семейной жизни. Очень часто эти женщины зависимы от матери, они ждут, когда кто-то из родственников предложит ей подходящую кандидатуру в мужья. Даже после этого, они не перестают во всем спрашивать совета у матери, обсуждать с ней каждый свой шаг и поступок. Связать жизнь с такой женщиной мужчина боится, ведь и после свадьбы она не изменится. Невозможно все время ждать, что кто-то решит за вас все ваши проблемы. Научитесь быть самостоятельной.
4. Женщины, которые влюблены в себя

Самовлюбленные женщины и так называемые стервы тоже являются с точки зрения мужчин не самыми лучшими кандидатурами на роль законных жен, точно так же, как и излишне корыстные избранницы, а также девушки-феминистки, ратующие за равноправие полов.
5. Слишком загадочные, странные и нелогичные.

Сейчас она такая, а через минуту уже совершенно другая, непоследовательная и нелогичная большую часть времени. Мужчина легко устает от постоянной неясности и неопределенности. А состояние напряжения, в котором им приходится быть рядом с такой женщиной, их очень выматывает как физически, так и эмоционально.
6. Почти святая, и все понимает

А также — принимает, прощает и оправдывает. Она понимает, почему он не звонит — занят на работе, почему он ее не провожает — ему завтра рано вставать. Понимает, почему он не женится — у него же нет профессии, квартиры, машины, подходящего настроения. Его мама расстроится — ее надо подготовить, что займет не меньше года. Он еще от предыдущего брака не оправился, и когда стресс пройдет, еще неизвестно. У него так много денег, что он сомневается, не корысть ли ею движет, и ему требуется лет пять, чтобы убедиться в ее искренности. Таким обычно попадаются мужчины женатые, которые не уходят от жен. Зачем? Им и так комфортно — с женой. и такой вот всепрощающей любовницей.
Tags:

Recent Posts from This Journal