Смелая актриса создала невероятную фотосерию из собственной операции по мастэктомии

Голливудская актриса Аниела МакГинесс 32-х лет от роду решила рассказать историю своей болезни — рака груди с помощью фотосессии. Ее невероятно мощный и откровенный фотопроект называется My Breast Choice. Аниела, пережившая операцию по удалению опухоли, создала яркий фотосет, где предстала в образе культовой иконы США — клепальщицы Рози — до операции и в образе невесты Франкенштейна после операции.
Аниела узнала о том, что у нее рак совершенно случайно за три дня до профилактического осмотра. И сама запланировала превентивную мастэктомию. Тут стоит сказать о том, что в июле 2013 года у актрисы умерла мать, от рака яичников.

С помощью этого невероятно сильного проекта МакГинесс в шуточной форме пытается заявить публично о проблеме рака груди и пугающей женщин операции под названием масэктомия (удаление молочной железы) и показать, каким образом такая неприятная процедура, как химиотерапия, влияет на тело и эмоциональное состояние женщины.

"На самом деле, когда я проживала тот нелегкий период своей жизни, мне нужно было как-то отвлечься и найти какую-то отдушину. Этот фотопроект стал для меня спасательным кругом. Таким образом я реализовала свой творческий потенциал и почувствовала себя нужной", — признается Аниела. В итоге у Аниелы получился блог, и видео, о том, как все происходило, и как создавался этот проект, он также получил распространение в сети Facebook и Instagram. И даже перерос в шоу одной женщины.

"Если вы вобьете в Google слово: "Мастэктомия", то, наверняка вам выдадут ворох страшных снимков обезображенных женских тел, тел, которые побывали под ножом хирурга. Эти фотографии угнетают…" — говорит Аниела. В противовес всему этому мужественная Аниела шутит и смеется над болезнью, обыгрывая ее с помощью самых разных образов.

"Перед операцией по удалению молочной железы я хотела зафиксировать, как выглядит моя грудь", — поясняет она. А еще, эта незаурядная и мужественная девушка выкладываем в свой Instagram фото своего лечения с помощью химиотерапии, и ее последствия. И уверяем вас, это зрелище не для слабонервных, хотя и тут сильная духом Аниела пытается шутить.





Recent Posts from This Journal