Следователи УМВД по Мурманской области возбудили дело о хищении в крупном размере в отношении частно


Как пояснили в прокуратуре, ответственная за мост организация — "Мурманскавтодор" обычно заключает контракт с частной охранной организацией "Оберег". По договору, за объектом 24 часа в сутки должны следить четыре сотрудника. Однако проверка работы предприятия, ответственного за безопасность транспортного узла, выявила множественные нарушения, в том числе выяснилось, что на одном из постов вместо живого сотрудника в течение пяти месяцев сидел манекен.
"При этом неустановленное лицо, из числа руководства ООО ЧОО "Оберег", выставляло Мурманскавтодору счета на оплату услуг по охране мостового перехода через Кольский залив, якобы выполненные путем выставления четырех постов, тем самым обманывая относительно объема фактически выполненных услуг", — пояснили в прокуратуре.

Следователи подсчитали, что за все время "дежурства" манекен получил зарплату 320,9 тысяч рублей, и возбудили дело по статье "хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное в крупном размере". Прокуратура взяла ход расследования на контроль.
Вот так люди получают меньше ,чем манекен .Это наша Россия

Recent Posts from This Journal