Знаменитые дамы, которые любят ребят помоложе

Копаться в чужом белье и осуждать их в чём-либо нам права никто не давал. А эти женщины доказали всему миру, что в браке или отношениях главное — любовь, взаимопонимание и поддержка, а не цифры, вписанные в паспорт. Сколько бы эти отношения ни длились.

Шэрон Стоун и Мартин Мика (разница в возрасте 27 лет)

2. Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин (разница в возрасте 28 лет)

3. Дженнифер Лопес и Каспер Смарт (разница в возрасте 18 лет)

Когда в СМИ начали распространятся первые слухи о романе Каспера с Джей Ло, парень написал в своем аккаунте в Твиттере: «Возраст, статус и чужое мнение не имеют значения. Наши сердца беспредельны, а наши души безграничны. Возраст — это напоминание о времени, проведенном на земле. И о том драгоценном времени, которое нам осталось». Эта пара пережила расставание, но теперь, вопреки упрекам всех сплетников и недоброжелателей, готовится к пышному бракосочетанию, которое состоится в декабре этого года. Совет да любовь молодым!

4. Надежда Бабкина и Евгений Гор (разница в возрасте 30 лет)

Этот роман тоже нельзя назвать безоблачным, ведь у пары было много расставаний и скандалов. Однако сейчас, невзирая на все обстоятельства, Бабкина заявляет миру: «Мы были и будем вместе!», добавляя к подписи фотографии с Евгением и размещая их в социальных сетях. Любовь — не любовь, а этот союз прошел сквозь огонь, воду и медные трубы.

5. Мадонна и Брахим Зайбат (разница в возрасте 29 лет)

Хотя эта пара давно не вместе (судя по сплетням в прессе, страстный Зайбат променял диву на молодую актрису Катрин Патшетт — партнершу по программе «Танцы со звездами»), Мадонна признается, что Брахим занимал в ее жизни очень важное место.

Recent Posts from This Journal