Женщины, несущие женщин на показе скандального Рика Оуэна, взорвали социальные сети


Парижская неделя моды смогла взбудоражить всех, на сей раз отличился показ американского дизайнера Рика Оуэна. На подиуме в урбанистической стилистике накачанные модели несли на себе других моделей, причем вниз головой и в странных позах, как символ огромных человеческих нош. Провокация скандального дизайнера удалась на славу — самое большее количество фотографии в сети Instagramm и Twitter, самое большее количество критики и внимания.
После показа публика еще долго шутила о том "куда такой огромный аксессуар можно взять" и о том "зачем нужен такой рюкзак". Аналогия с рюкзаками родилась потому, что модели, которые носили модели были прикреплены к ним ремнями, очень похожими на ремешки, которыми крепятся рюкзаки.

Присутствующие на показе Рика Оуэна (Rick Owens) в Париже на Неделе моды подписчики инстаграма выкладывали и выкладывали в сеть свои фото. Да, дизайнер-скандал, как называет его западная пресса, и в этот раз смог всех удивить. Однако целью мастера, как он объяснил позже, было гендерное высказывание: он хотел пропеть оду силе современной женщины, которая может все. Этот символ — ноша, который каждая носит ежедневно с собой. Личные переживания, неприятности на работе, а также такие глобальные вещи как материнство, сестринство, солидарность, — вот о чем хотел сказать Рик.







Tags:

Recent Posts from This Journal