Британский сервис по уборке голышом ищет сотрудниц

Женщинам в Британии предлагают выполнять обычные обязанности по уборке частных домов полностью голыми - за £45 в час.
Набор сотрудниц на необычную вакансию проводит лондонская фирма Naturist Cleaners. Сервис по уборке голышом существует в Лондоне уже 2 года, теперь предприятие решило развернуть свою деятельность и за пределами британской столицы.

Голые уборщицы не имеют отношения к секс-услугам. Это сервис, который лондонская компания предлагает клиентам-нудистам, чтобы любители ходить нагишом чувствовали себя комфортно, даже когда к ним приходит персонал по уборке дома, сообщает The Sun.
Компания приглашает на работу женщин любого возраста и телосложения. По правилам сервиса, клиенты не имеют права прикасаться к сотрудникам и вести фото- и видеосъемку во время исполнения ими своих обязанностей.

У компании Naturist Cleaners есть также вакансии одетых уборщиц. От них требуется только не обращать внимания на то, что сами хозяева дома будут без одежды. Однако по сравнению с голыми уборщицами одетые сотрудницы клининговой компании получают меньше.

Для клиентов услуги голой уборщицы обойдутся в £65 за первый час работы и £55 - за каждый последующий. На уборщиц в одежде цены ниже больше чем вдвое: £25 - за первый час, £20 - за каждый следующий.

Recent Posts from This Journal