Каждый десятый немец хочет нового фюрера

- каждый третий полагает, что их страна "опасно перенаселена" иностранцами
- 40% думает, что мусульманам надо запретить иммигрировать в ЕС
- 11% немцев считают, что евреи имеют слишком большое влияние в обществе

Новые научные исследования шокировали правительство в Берлине - немцы призывают к "диктатуре в национальных интересах", а каждый десятый мечтает о новом фюрере, способном привести страну к триумфу.


Исследовательская группа Университета Лейпцига выяснила, что около 34 процентов немцев полагают, что страна опасно перенаселена иностранцами.

В общей сложности 21,9 процентов опрошенных согласились, что Германия нуждается в одной сильной партии, которая консолидировала бы все общество.

Каждый десятый немец хочет, чтобы их страну возглавил «фюрер», который бы применил «твердую руку для общего блага». Через 71 год после победы над нацизмом и после того, как весь мир узнал об ужасах лагерей смерти, 11 процентов людей, опрошенных университетскими исследователями, говорят, что евреи имеют слишком большое влияние в обществе.
В целом 12 процентов думают, что немцы по своей природе "превосходят" другие нации – а ведь это было центральным элементом идеологии Адольфа Гитлера нацистов.


40% опрошенных думают, что мусульманам надо запрещено иммигрировать в страну, а половина респондентов говорят, что они чувствуют себя, как иностранцы в своей собственной стране.
Каждые трое из пяти немцев не верят, что мигранты, прибывшие в страну, действительно спасались от войны и преследований.

Опрос показал также усиление негативного отношения к цыганам, половина респондентов сказала, что их нужно изолировать подальше от центров городов. Хочется напомнить, что цыгане подвергались преследованиям со стороны нацистов, и сотни тысяч из них были убиты во время Холокоста.
И, наконец, гомосексуалисты, которые тоже преследовались Третьим Рейхом. 40% немцев заявили, что им неприятно смотреть, как они целуются в общественных местах.
ну что, Меркель, доигралась?

а вот, кстати, самые популярные комменты на Дейли Мейл

People simply have had enough of forced mass immigration. Not one time has any of these incompetent governments asked the people they represent if they want this.
Люди просто хлебнули достаточно из-за ээтой массовой иммиграции. Ни разу это некомпетентное правительство не спросило.ю хотят ли они этого.

This is all Merkel's fault, and her allegiance to the EU agenda.
Во всем виновата Меркель и ее ЕС

You can thank Angela Merkel for this state of affairs !!
Вы можете благодарить Меркель за это положение дел!

The EU is finished, why are so many people still in denial?
ЕС - конец. Почему многие люди этого не понимают?

Hitler wanted to enforce a European union under German control. So does Merkel. He tried the military option , she is trying financial and political means. Either way they can go to hell.
Гитлер хотел подчинить всю Европу под немцев. То же, что и Меркель делает сейчас. Он выбрал военный путь, она пытается это сделать финансовым и политическим путем. В обеих случаях они попадут в ад.

Recent Posts from This Journal